2014年 06月 13日
地鶏ラーメン自給屋のタンメン 2014 |
ラーメンやさんへ 行ってきました。
無化調(化学調味料不使用)のスープに、
国産小麦100%・モンゴル塩の天然かんすいを使用した麺
自家製、地元野菜を使用。
タンメン 750えん
コストが低く 身体に安心安全な
自給自足料理を見学させていただきました。
マイクロハウスやモバイルハウスなど、
震災や金融危機で、
生き方と住みかを見直す機運が高まる中、
現代の庵を作ろうと始めた「自給屋庵プロジェクト」
自給体験参加者募集!!
~自給屋料理教室~
「市販のルーを使わないカレー」
3~6名のグループで日を指定し申し込み
時間
平日(火曜日以外)14:30~
土日祝 15:30~
受講料 1人 2000円
申込み 6月20日より
自給や屋 027-387-5869
季節限定 辛ねぎ味噌ラーメン >>>>>
自給屋
群馬高崎市吉井町塩61-3
閉店しました。
by hotshotampm3
| 2014-06-13 11:26
| 食(ランチ 他)