2015年 05月 25日
5月持ち寄り昼食会(みたて工房) |

みたて工房の十割そば付きの
(本日鮎の塩焼き付)
恒例のみんなで持ち寄り昼食会です。

敷地内の東屋で
オヤジさまがさばいてくれた鮎を自分たちで焼きました。
片面15分づつ、
最後に腹を15分焼いてできあがりです。
じっくり備長炭で焼くので美味しいこと・・・

主婦6名の「持ち寄りメニュー」
きゃらぶき・筍・出汁巻き卵・なます・
生野菜サラダ・ソラマメ・切り干し大根・鶏肉
デザートの酒粕スコーン・イチゴジュース・いちご


十割蕎麦

(15・5月)
みたて工房付近に現存する「善地大橋」
昭和28年(1953)架橋の
県内唯一のコンクリートローゼ桁橋
(下路式アーチ橋の一種)
高崎市 みたて工房
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by hotshotampm3
| 2015-05-25 00:00
| およばれカフェ